Kita Unterm Schirm

Essenanbieter

Auf die Teller fertig los

Alles rund ums Essen ...

Unser Essensanbieter PiPaPo-Kindercatering ist ein junges Unternehmen aus Freiberg.

Es legt Wert auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene und vor allem gesunde Ernährung der Kinder. Mittagsmahlzeiten werden täglich frisch gekocht und saisonal ausgerichtet. Nach Vorlage eines ärztlichen Attestes bereitet der Essensanbieter auch Allergiekost zu. Zudem werden die Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für die altersgerechte Verpflegung für Kinder angewendet.

Mit Ihrer Anmeldung, liebe Eltern, sind Sie für Mittagessen und Vesper dauerangemeldet. Sie können bis 8.00 Uhr des laufenden Tages beide Mahlzeiten beim Essensanbieter über das Onlineportal oder per Telefon getrennt voneinander abbestellen.